设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 宇星芙

1:48 黑 ★ 珍 ★ 珠 制作过程~(缓慢进程)中秋节愉快~!

门是朝里开的?还是就是外面?怎么感觉那个合叶太突兀了。门栓超赞!窗户等整体上了漆再评价,哈哈
今天又有更新了 刚看到 合页这样做才能体现古帆船的意境吗 呵呵{:5_83:}

关于门的向里,向外,还真没那么注意,如果是向外,我就蒙对了,如果是向里,上了漆就把它永久关闭{:6_154:}
合页,门栓都是自己想当然加上的,用502粘它们的时候,粘了一下午,太小,502的流量快,所以不好控制~
关于上漆,因为做两艘,一艘上黑漆,另艘搞点花色世界,看看效果~{:6_153:}
今天又有更新了 刚看到 合页这样做才能体现古帆船的意境吗 呵呵
瓦楞纸 发表于 2011-6-3 22:43

谈不上什么意境,自己在想当然,想当然~~~{:6_153:}
6月3日后最痛苦的近10天在医院里度过~患了急性胃溃疡~好人怕什么?怕病~!!!
喷漆后,感觉很不错,窃以为帆船的制作,还是应该有点古拙的感觉。看好楼主这条
学习了
看到这个手痒了 呵呵   加油呀~~~~~~~~~~~·