设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: fcbb123

1:178长门(pagoda)舰桥(完工)

小更一下进度
司令塔上部的副炮预备剑桥的窗户悲剧了,上盖板时502溜边后升起大雾,也怪这几天太潮湿,再加上上色不留神溅上去的颗粒,太令人难过了,真想撕了他,目前正在下决心中。
上面的罗经舰桥由于窗户的下边缘的形状是类似整流效果的外飘形状,无法整体粘接窗框,只好分开来做,高度也不好确定,经过一晚上约5小时的奋战,幸亏天佑,总算平安解决,没有出现下面一层的起雾情况。
这两层甲板由于裁剪时候的形状没有完全弄准,稍微有点歪,遗憾呀
上图
外飘部分可不可以另外在做出,这样可以保证窗框的完整性。
回27兄,可能是我表述不好,外飘呢,其实那就是窗户的下边缘,有向外翻,并且还有高低不同,其实现在我就是分开做的
更新下,这两天主要是忙于罗经舰桥上的小玩意的制作,计:三台罗经仪,两架望远镜,两张桌子,两架梯子,一个电梯升降口、一堆喉管,可惜网线稍显细了点,并且无法做出上部的喇叭形状,只好瞎混了,不过最后上盖板后,这里的所有细节基本看不见了,那么费这么大功夫来做,主要是为上面的小东西练手。
顺手做了一个天窗,也是很纠结,上传图片时才发现天窗的加固条掉了一根。
所有图片均用微距拍摄,不作任何处理,呵呵
内构看不见了吧?整体效果看起来好棒{:6_153:}。
持续关注。。不知楼主以后有没有打造全船的打算
回楼上兄弟,没有做整船的计划,想法都没有,太恐怖了
更新下进程
罗经舰桥上部的瞭望所完毕,这玩意样子比较奇怪,费了不少劲,就算按照我自己不挑剔的眼光,也就勉强过关
底部的一堆小零碎,什么冷却塔、冰柜、水泵、油槽通风孔等等,东西都太小,光假组一遍起码十分钟,
冷却塔实在精致,尤其是那阀门,很是有感觉,赞一个{:6_153:}