设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: yukiyuji

1/100 岸防炮 胡里炮王 [原創] [已完工]

那个那个.....那么精致的模型,为什么要涂成黑漆漆的呢.....哪怕是浅浅的灰色、或者军绿也好的嘛......新手上路,纯属向佳作致敬......=.=

回复 21# 帝释天

因为这个炮的原型就是黑漆漆的。

上色方面,黑色是為了檢測跟預製陰影..............
最後會上德國灰....
恭喜楼主又添力作!

根本還沒有完成,只完成了90%左右,這星期會連同另一門炮一起完工.......9月開始就做本年最後
一門炮了(美軍m65 280mm炮),進度順利可能再把煙台那門克虜伯都做出來就可以結束"火炮年",就可以進入下一個領域了....,最近發覺重炮除k5還有很多可以製作,光1戰至2戰早期的火炮就已經有很多型號可玩了....21cm Kanone 39...................
很厉害
学习
已經完工了,可惜跟心目中的目標差太遠,最多只能給自己40分.......
有些地方上色不太好留白了,杯具啊.....
回复 27# yukiyuji

咋不上图呢?
完成圖都在9樓~~~~似乎預留不是一個好主意....
巧手恭喜完成新作!我建议把9楼的完成照发到最后一楼来,这样大家比较容易看到
炮身做得不错,炮膛和底座还有改进空间,拍照的时候来几张光线好点的我们看得真切呀