设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:25带灯的装甲列车

这是我的第二个纸模型,买的就是彩色打印版的,这个就不是第一个“BR52”的黑白纸了。
在制作时,我就计划好了要在车上让车灯亮起来,使用了LED,用充电电池作电源装在车底,还装了一个微型开关来控制。
有很多地方做的还不够好,请大家批评指导!!!(部分部件使用了金属材料)
赞!霸气!
灯光和机枪效果都很好。
有条件的话,可以考虑开始正版之路了
很可爱的小甲虫,一开始能有这个手艺挺好的,下次注意下补白等细节会更好。舱门的活页处是想处理成焊接效果吗,和其他部位的风格不太统一。顶部的舱门做得不错,对其他材料的运用灵活,值得称赞
灯光效果很漂亮, 涂装再给力点就完美了

谢谢楼上的几位的指导,虽然言语简单,但“字露骨髓”!我很高兴:能得到大家的帮助!!!
我是新手,需要的是大家的支持与帮助。等我到了高手时,就需要大家的肯定与赞赏。
我看过较多的模型网,可最吸引我的还是“CM",因为它有一个非常好的氛围,这种氛围在其他网站上并不多,(人气,内容,自做的作品,经验,知识面等等)
我看中的就是它的高品位,高人品!
另外我想请教:做1:25比例的蒸汽火车时,厚的纸和薄的纸都可以用什么规格的?克重?品名?(因为我都要从零开始,不懂的方面太多了)
这车有点像鬼子的.
喜欢亮灯的样子,很有感觉。