设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: whoimi

1:450 GPM023 HMS Hood 胡德号 (11月18日更新)收尾

{:6_159:} 相机木有在手里啊!

红色箭头指示处白色"]"状物是栏杆,用0.4~0.5mm的铜丝粘的。
从图上看,栏杆是粗了.

更新图像。
终于借到相机了,更新一下小渡轮Scharrhorn的制作进度。

小船主体完成,还剩螺旋桨、三个楼梯栏杆、两条救生艇、张线、旗帜。

整体图。船底凸棱了{:6_161:}

更新胡德照片
最近没有进展,只是照了一些照片。

全舰总览。没做摄影魔方,用我的国甲三代凑合了,结果发现这厮相当会抢镜头。
从楼主的相片看,制作很有心.

细节相片看着是有瑕疵,但是整体看还是很有气势的.
是啊,涂色之后覆盖掉了一些原本的纹理,很是遗憾。涂色也是不得已而为之,原本的黑白打印质量低劣,不上色的话整体效果很差。丙烯涂厚了以后有塑料质感,但是相机里反倒有种水泥的感觉。
以后不会再做这种黑白打印了。我从开始做纸模型,走的是山寨路线,用的材料工具都是随手找到的非典型的,一步步摸索过来,终于有了一点经验,在论坛上也学到很多的东西,之前试验性质的一些做法有的应该保留有的应该放弃。现在看来,本论坛中“主流”的纸模型制作套路(工具、材料、技法等)不论从制作过程和成品效果来看都是最好的选择。
做模型的时候偷懒要不得,本来其实是打算吧舷窗镂空的,犹豫了一下又放弃了,给自己找的借口是比例太小。{:6_159:}

更新千分之一的进度

三种不同大小的小艇。看来还得涂色
graceful
只有胡德才配这个词,望兄继续努力