设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: YLT

手绘 1:43中文沂星SDL6120EVG纯电动公交 制作过程!

今晚的进度,安上了座椅,独立座椅工作量比想象的大得多,一个一个的……
座椅是我自己绘制的春山座椅,感觉这个款式的也比较好看…

比较精细干净的好作品!颜色我很喜欢,哈哈。。。
请教:底盘用的是什么纸?
回复 12# even

最下面的一层是普通卡纸,就是衬衣里面的那种,上面的地板是宣传单页裁下来的
发上来前天的进度,相机没电了昨天才照下来 今天发
仪表台是用画图绘制的,按键和只能显示屏打印出来都看不清楚了……
剩下的部分是往上添加的,好不容易把驾驶台连起来了
左侧两个手柄,一个是制动,一个是前进后退驻车的操作杆
画的不错 做的也不错 顶个
继续更新,这几天一直挺忙,所以停工了三天,发上来昨晚上的进度……
首先是贴上了内衬板,安上了车门和后窗的扶手,安装好了车窗,本来想做成可开闭的,结果滑轨被我搞悲剧了,断了……想换新的要重新拆车身,索性就不换了
期待一下,原来 那青岛巴士是你的,网上有人在卖呢
回复 17# ipark

啊,在哪卖的?我这也有一辆,图纸是杉木木的。
回复 17# ipark

对,这款申沃是杉木木的,虽然我的改动了不少,但索性我的制作过程就不发了,这个帖子是第一次露脸 呵呵,我和CJH737同学都造了同一款车,伟大的共鸣啊 哈哈~
   话说淘宝上我前一阵也发现有卖的,还不便宜,我问过杉木木,如果是盗版侵权啥的这应该是原创者绝不能容忍的,我支持原创
回复 18# cjh737

兄弟看看你最近忙的啊,忙里偷闲,再开工造一个吧,我已经手痒痒了都,哈哈