设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:25 [GPM 132] - GMC Duece-n-a-half Truck 美军GMC-CCKW十轮卡车

去年4月份浏览纸模发现了这部车,被它的外形吸引了{:6_149:} 。查了资料后知道这部车是60多年前美军的GMC-CCKW353十轮卡车。经多方查找这部车的资料却寥寥无几。无奈硬着头皮上吧{:6_153:} 。原来只做过简单的黑白打印的2部摩托,2个机械战士,没什么功底,经过1年多的努力终于于近日完工了{:6_164:} 。由于制作说明简单,好多地方是自己琢磨着安装的,大家见笑了{:6_156:} 。好了不多说上图了,这是我的第一部意义上的3D纸模,轮子都是可以转的啊!估计也是网上这个车型纸模的第一部啦。请大家来鉴赏。
除却补白的颜色有但突兀,和部分地方的溢胶,新人能做到这程度已经是非常非常有潜力了!

看看我的第一个作品,就知道什么是“新人”。。。。。加油!期待你的下一个作品,陆装区欢迎你
制作得很干净工整,继续努力,期待新作,
相当的不错,这个题材是早期手绘的图纸,老弟做的横平竖直,处女作相当不错了
绞盘钢缆用更细些的铜丝绞制效果应该更好
回复 4# shoulder_arms

哈哈,谢谢老哥夸奖啊,毕竟是自己的心血啊,虽说有缺点可还是看了又看,爱不释手,呵呵。另外这个版就是精度不是很高,说明书太简单,好多地方又不对劲,长的长,短的短,还得自己拼,还好跌跌撞撞上了台面,对自己也是也是一个鼓励,以后会再接再厉的。
回复 5# shoulder_arms

当时绞盘和绞盘的传动部分连图都没有,零件都出了,四处也查不到资料,没办法自己就假组了最顺眼的定型了,呵呵,那是就想下次图纸不详细的一定不碰。一年时间2\1在看图纸,2\1在无奈,2\1在修补,2\1在安装,呵呵。铜丝是个好主意,下次有机会要用的
做的很不错哦!顶你一下
我覺得相當棒呢!
不過從回文的諸位大大看來
達人應該有很多呢!
立派