设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: sugarcane

[风零の舞——风之飘逸]1:33 Halinski Ki-84 Hayate 中岛四式“疾风”战斗机(完成)

发动机发动机……

KI-84采用的是ハ-45(誉-45)发动机,还是个18缸。

小零件啊小零件……加厚啊尼玛真坑爹。。。

登录/注册后可看大图

这是发动机前主体和排气管零件。

登录/注册后可看大图

18缸体零件。。。。。。

登录/注册后可看大图

完成的发动机座

登录/注册后可看大图

用灰色补白

登录/注册后可看大图

这是还需要切的,不过不需要加厚,相对好切点……要晕了
{:6_162:}鬼子来了~~~~
口水很有用啊!连座舱都能修复好!!   不过也没关系,感觉舱盖不是那么亮了,有点那种“灰蒙蒙”的真实感了。
回复 12# sugarcane

窃喜。。零战只有14个缸。{:6_173:}
机窗下了功夫,貌似在做发动机的时候用了502?正版的用502?
机窗下了功夫,貌似在做发动机的时候用了502?正版的用502?
宇星芙 发表于 2011-6-24 10:56

正版的可以用502呀?不过那个不是502,应该是补色的笔迹。502我通常在龙骨那里用。基本所有看得到的部件上,都不敢用,不好控制,需要万能胶的地方,都是安特固伺候。
正版的可以用502呀?不过那个不是502,应该是补色的笔迹。502我通常在龙骨那里用。基本所有看得到 ...
sugarcane 发表于 2011-6-24 11:13

请问安特固和502的性质有什么区别呢?
粘度更大么?
请问安特固和502的性质有什么区别呢?
粘度更大么?
whoimi 发表于 2011-6-24 16:58

安特固更加粘稠,好控制;
  502比较稀,容易流得到处都是,各有各的好处。但是502对纸的浸润更厉害,所以在贴图附近的零件哪里少用。
安特固更加粘稠,好控制;
  502比较稀,容易流得到处都是,各有各的好处。但是502对纸的浸润更 ...
sugarcane 发表于 2011-6-24 19:04

我还没用过安特固,打算尝试一下。
我看网上介绍,安特固凝固时间比502短,是不是这样啊?
万恶的发动机……加上电脑问题……懂的啊!啊!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这是发动机缸底零件

登录/注册后可看大图

NND,缸顶和缸底。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

完成的缸体

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

增加了管线,用0.4的焊锡丝做出

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新买的台灯