设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: sugarcane

[风零の舞——风之飘逸]1:33 Halinski Ki-84 Hayate 中岛四式“疾风”战斗机(完成)

我本来想早点做菊花头的。后来发现177正在做,我就打算等他做完再做,嘿嘿

顺便取经。

给挑个小刺:连接件的对齐线没对准,这样涂装就错位了。

那个地方我知道,是我故意弄错开的。涂装什么的都是红的,这个我也考虑到了,之所以这样,是因为头子没有粘贴条,错位的话,3层零件的疾风接缝就不用集中在一起,避免造成变形了。
错位以后,互相可以做粘贴条,这样比较整齐。

当然如果有涂装甚至零件粘贴位的话,必须得对齐了。不然真会出现你说的那个问题。
大TT做的小菊花还蛮好看的,为啥疾风的菊花上留了个这么大的口?
大TT做的小菊花还蛮好看的,为啥疾风的菊花上留了个这么大的口?
lrmyhome 发表于 2011-7-6 10:20

前面有个棍子,不知道干啥的。。。。。我也好奇,就是个棍子突出来
继续发动机部位的制作。

好强大的TT,严重的仰慕中。这么弄细节是没得说!
回复 47# sugarcane
糖这个金属环的改造方法给了我很大的启发,这小子蛮会总结经验,所以一直在提高
发动机最重要的难关突破了。

基本实现了双改造的目标。

吐血狂赞,此机完成后必成一代神作!
这个电机安装的结构很有参考价值!