设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: sugarcane

[风零の舞——风之飘逸]1:33 Halinski Ki-84 Hayate 中岛四式“疾风”战斗机(完成)

终于完成了整流罩。
补发动机进气口图:

LZ连封皮也不放过啊~~{:6_125:}
蒙皮铆钉补充,先从整流罩开始,因为已经做好了在哎补就比较有问题,所以尽可能不影响整流罩的外观。
甘蔗你这个大变态,居然把铆钉也弄出来了,看得我都没心情做模型了
飞机表面的铆钉尺寸可以丰富点,总看到一个尺寸的铆钉会失真的,下一次看一下实物图片再决定吧。
同理,直接在零件表面充铆钉是最省事的,但效果也是稍微打了折扣,如果一定要这样做,还是建议先充铆钉再加厚零件,这样的成品效果相对理想些。

但是实物有些铆钉是突出于表面的,这个时候直接充铆钉就会失真,还是只有一颗一颗的充下零件在粘贴,偷懒会被发现的{:6_148:}
飞机表面的铆钉尺寸可以丰富点,总看到一个尺寸的铆钉会失真的,下一次看一下实物图片再决定吧。
同理,直 ...
ninenine 发表于 2011-9-23 18:39

要说一个一个冲出来粘贴其实确实是最真实的。但是要想想那工作量,估计总面积有一张A4纸了吧。而且模型蒙皮表面本身的贴图就要考虑了。铆钉的颜色,以及如果在那么大量的铆钉中保证干净……我确实做不到。。。。。。一个一个冲已经要了我的老命了,弄出个意思。

老外就有冲过的,所以我拿来借鉴下。至于铆钉尺寸,我一定会按照贴图来做。该大就大该小就小。。。。别苛求我一个一个冲下粘上去。。。。
右侧机舱内壁完成70%

糖越来越变态了

包子你这是赞糖糖呢?还是把他往死里弄呀?真不让别人做这模了?