设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sugarcane

[风零の舞——风之飘逸]1:33 Halinski Ki-84 Hayate 中岛四式“疾风”战斗机(完成)

回复 80# sugarcane

真是慢工出细活,越做越精致了。
发动机也足够给力!

前阵子申请加了你为QQ好友,没过两天就被黑名单了,不知道是不是什么地方冒犯你了。
能不能再加一下呢?
回复 85# sugarcane

那个手刹建议涂色,铜丝色不好看。可以用丙烯或油漆

日本飞机连座椅背都要打孔。另外很少采用自封邮箱。有很多人大骂日本军国主义漠视人命,连自己飞行员的安全都不考虑。真正的原因其实是,当时日本航空发动机技术比较差,为了满足军方要求的变态性能指标,在飞机动力不足的前提下设计师只好挖空心思减轻机体重量。

我感觉用这里用牙签不是磨,而是把孔中不规则的突出部分成圆弧。

另外请教小红球的做法。
有个问题我一直搞不清楚:二战时期战斗机上的座椅一般都是盆状的,而且不带坐垫,我觉得飞行员应该是把降落伞包放在座椅的盆里当坐垫的。
仪表盘圆孔补色以后效果很不自然啊。前面这么多老大都指出改进方法了,是不是得改改?
我辈都跟在后面学习呢。
几天不见有大展啊!
不服不行的。
机翼上那个“灯”是不是照相枪呢?如果是照相枪那就不要装LED了