设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: bararabo

[风零の舞——零之优雅]1:33 Halinski A6M2 Zero 三菱舰载“零式”战斗机(完工)

回复 10# 星释

谢提醒。。 这个倒是没注意。。不过到目前为止还没遇到图纸设计上的问题。。希望那个之后也不会出现。
回复 11# lrmyhome

如果切掉的话零件会比较碎,组装起来可能会影响弧度。。这里参考过老外做的WAK的零战,他也是先做好,再切孔的。。不过我发现老外切孔有些犯迷糊,这种地方除了头上的弧度用笔刀,两条直线完全用剪刀就可以了呀。。{:6_148:}今晚就回去切孔。用剪刀试试看。希望一切顺利。
回复 13# bararabo
好主意,等我做的时候也这样试试,本来我是想直接先开空后组合的。用剪刀的话会不会有刀痕的存在?
回复 12# bararabo

不是 我看你发动机罩已经做了 哈林官网上已经说明那里有贴图镜像问题 你去看看 官网还提供了修正文件下载
回复 14# lrmyhome

WPS的意思就是粘接后再挖空哈 说明上有写的
竟然还是激光龙骨呀。牛
这个..............
不知道p-51粘贴后如何给龙骨挖孔
snail 发表于 2011-6-23 07:19

甚载!这个我认为还是根据方便制作的前提下采用不同的方法。

登录/注册后可看大图

剪刀不快,发现还是美工刀好用。。直接用的美工刀挖的孔。。内部没垫任何东西,直接轻划,保证精度,多划几次就下来了。。唯一难点之头上的弯角,由于黏贴边的厚度问题,下半部分的纸在还未切断前已经没有韧性了,最后还是用笔刀末端稍微在里面内部垫一下才切下来的。。

登录/注册后可看大图

从下往上数第二条直线,划歪了。。小悲剧一下。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

补白画到外面了。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

发动机零件太多。。切的烦死了。。就先做个副油箱。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

好了,更新缓慢。继续切发动机零件。。。。。。。。。。。。。
刀功不错啊!切得相当牛B。。。。你俩一人一个方法。。。我都不知道我咋整了……貌似就我最慢啊