设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

HALINSKI 1:33 A6M2 ZERO(2011.12.12 完工~)

看书看的累,累死,所以手又很痒,开这个比较简单的东西,调剂一下,900个零件,还比较好说,学院学院。。
沙发。。。。。。。3架鬼子飞机了……坐等……
这整流罩粘的超级工整!
整流罩接缝不均匀啊,事先把纸条弄出弧度,最后整体就表现出弧度来了。我从老外的99和KI84上看到的。
这架飞机整流罩地方要注意,贴图有错,32b有修正档在官网主页的最下面。
印刷的修正在Bf-109F这套里面。
不过你好像已经做完了。

{:6_177:}不早说。哎。。。。。。
回复 7# lrmyhome

其实这飞机贴图错误不仔细看还真看不出来。。是左右对称反掉了。。机枪孔挖得好平整啊。。
回复  lrmyhome

其实这飞机贴图错误不仔细看还真看不出来。。是左右对称反掉了。。机枪孔挖得好平 ...
bararabo 发表于 2011-6-21 10:20

想最后再挖的,可是想来想去,还是先挖好了再粘的。
整流罩接缝不均匀啊,事先把纸条弄出弧度,最后整体就表现出弧度来了。我从老外的99和KI84上看到的。
sugarcane 发表于 2011-6-21 09:21

做成之后用一个圆头的棒从里面慢慢擀,外面衬在一个坚硬光滑的表面上,应该也能弄成弧形吧。
关于这个进气道的制作,H的飞机有点轻度旧化,所以在这个东西的制作上,把蒙皮弄湿,干燥,形成自然褶皱,均匀铅笔涂。不知道这样的效果怎么样。