设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

HWR-00-Mk II Monster超时空要塞 巨兽

跟上一个盒子系列一起打印的图纸,用厚了,缩小之后精度大减啊。
这个图纸在学校的时候做过一次了,当时按照原比例打印,裱卡纸,后来没做下去,舒适的工作环境被学校破坏了,竟然没收我们学生自己买的靠背椅,然后就没做了
后来重新打印,就是这一版了,彩打。铜版纸。制作时间不多,进度缓慢

这个迷你版跟他大哥一样用纸厚了,间隙巨大,看后期能不能修修补补,弥补一下吧。
期待更新的呢

回复 2# pualtf

ok,既然要更新,我就更新一下吧
其实在校期间我没做完实在是遗憾,所以一有机会我就重新开工制作
下面上图巨兽之原模型比例版

黑白的图纸,没错是黑白的,肿么不是彩色的呢,彩色的贵啊
最后一张图片是黑了么?改天网络好点我再上传吧,就到这里
更新一下,说明没烂尾。。只是忙而已
这个是能变形的吧!期待中!
回复 6# 模型爱好者

这个不能变形,我打算加个灯光,电池的位置没解决,打算外置了~

陆续做了一些,拍点照,用鼠标垫做背景,巨兽是绿色,垫子也是绿色,,效果不太好。。
说明:
第一行 1、2红色led炮管 3.机甲后舱盖
第二行 1、2 机甲的盆骨,连接腿部和身体的部分 ,原来的方棍连接件,由于铜版纸过厚,做出来粗了,改用纸板制作 3.加上腿部的效果
第三行 1、2 改造的机甲的活动后舱盖,有计划做成电源输入的地方打开舱盖插入电源之类,方案还在构思 3.机甲背部四管巨炮基座
第四行 1、2 改造的机甲的活动后舱盖,采用网线内线绝缘皮+纸张制作的铰链,铁丝后期截断 3.机甲大部分躯体

期待成品,快点更新
闲来无事,抠了个电池仓,外加开关方案