设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

新人发帖 求纸模购买途径

在纸模网逛了好久了   对纸模网上一些有名的大大也是很熟悉了  神马 牧师啦 还有那个头像是老婆我爱你的钢盔小兵的大大  还有sssswangjia大大 还有瓦楞纸大大  还有那个LEX大大 还有宇星夫大大  还有那个头像是很呆的戴眼镜小男生的大大 总之很多很多   最佩服就是大家称之为D的那个大大   他发的那个长门战列舰的帖子我很认真的看完了  其的细节的精益求精正是我所追求的  也是最深深打动我的一点  并且让我对纸模产生了浓厚的兴趣   现在小弟想找个地方买纸模试试手   另外还有很多问题想讨教各位大大
1.同一主题不同品牌的正版模型如何选择    比如有很多公司都出品了黑珍珠的纸模   我如何知道哪个公司出的做出来效果才最好呢?
2.学院派是神马意思   还有神马其他的流派么?
3.本人想试试手   综合1问题  想买个黑珍珠试试手   不知道各位大大有没有好的店铺和好的品牌推荐?
不胜感激!!!
这么半天都没人回复啊   我先自己聊以自慰一下~
另外还有一个问题就是   大家总说的  妖大是何方神圣啊~~
回复 3# dqlrdqlrdqlr

1.黑珍珠没有正版的说,好像是有图纸免费下载。
2.学院派就是照图纸直接做,不进行诸如喷漆、添加部件、改造原有结构等行为。
3黑珍珠不是商业纸膜,所以卖此图纸的都是盗版,这里不允许谈论和买卖盗版,但是免费的图纸可以给出源文件下载地址(我也是听其他人说的{:6_118:}……黑珍珠具体地址不清楚,谁有传上来的说……)

你漏了本论坛正版来源的关键人物Peter chen,老p可是正版图纸的主要来源,论坛右上角有个纸模商城,里面的东西都是老p的货,如果想买的图纸不在列表里,可以单独找他(发站内信或则q他,纸模商城内有他的qq)

另外你也可以去淘宝上找稻稻和熊这个网店,熊买的都是正版,也不错。
新人推荐先做免费的练手,如黑珍珠就可以(虽然我也是新人的说……{:6_126:})

最后回答你,妖大是堪称神级别的船模高手
有关妖大。。你可以去看看作者是“妖妖”的帖子。。。感受瞎狗眼历程。。。传说唯一一个可以不用正版图纸搞出比正版好的效果的人
回复 5# dio1redd

原来学院派是这个意思啊,等长门完工了,D大最好重新做下雪风(野分),让吾等瞻仰下IJN一代神船的风采{:6_149:}
回复 8# werjuam

野分...........哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...............................................你可以论坛搜索一下........................................
回复 7# sugarcane

哈哈  是滴  一时间找不到名字了  多有冒犯SUGARCANE大大见谅啊  呵呵
回复 4# werjuam

嗯嗯 3Q   希望以后共勉