设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

新人发帖 求纸模购买途径

在纸模网逛了好久了   对纸模网上一些有名的大大也是很熟悉了  神马 牧师啦 还有那个头像是老婆我爱你的钢盔小兵的大大  还有sssswangjia大大 还有瓦楞纸大大  还有那个LEX大大 还有宇星夫大大  还有那个头像是很呆的戴眼镜小男生的大大 总之很多很多   最佩服就是大家称之为D的那个大大   他发的那个长门战列舰的帖子我很认真的看完了  其的细节的精益求精正是我所追求的  也是最深深打动我的一点  并且让我对纸模产生了浓厚的兴趣   现在小弟想找个地方买纸模试试手   另外还有很多问题想讨教各位大大
1.同一主题不同品牌的正版模型如何选择    比如有很多公司都出品了黑珍珠的纸模   我如何知道哪个公司出的做出来效果才最好呢?
2.学院派是神马意思   还有神马其他的流派么?
3.本人想试试手   综合1问题  想买个黑珍珠试试手   不知道各位大大有没有好的店铺和好的品牌推荐?
不胜感激!!!
回复 1# dqlrdqlrdqlr
{:6_154:} 居然把我一个新手也叫为大大了,不过年龄大了,就在年龄上做做大大吧,呵呵。
论坛里3个顶级人物:放牧人(牧师)、妖怪(妖妖)、疯子(风)
还有你未提及的:吃草的猫猫、dafu2005、leo、fwk、nnanita(听说是个MM?)等等都是我们纸模型制作的前辈...
新人用黑珍珠试试手,不反对,价格便宜,就是在做缆绳和滑轮的时候要有耐心。如果想用正版试手,建议购买老P店里的阿帕奇直升机。

恭喜dqlrdqlrdqlr同学进入纸模型世界~~~!!!
回复 9# CYFED

呃  忘了FED 大大  不好意思哦   您的收藏个人非常欣赏  哈哈

恩  昨天晚上突然找到了  妖妖大大的帖子  看了一下   话说他将纸膜舰船放入水中的那个帖子很精彩啊   哈哈  还在继续阅览
回复 5# dio1redd

D大  哈哈  期待你长门完工啊  以后还有很多东西要和你  还有其他大大们学习啊   我也是比较追求完美的人   看了您学院派的解释  感觉非常适合我
回复 4# werjuam

嗯嗯 3Q   希望以后共勉
回复 7# sugarcane

哈哈  是滴  一时间找不到名字了  多有冒犯SUGARCANE大大见谅啊  呵呵
回复 8# werjuam

野分...........哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...............................................你可以论坛搜索一下........................................
回复 5# dio1redd

原来学院派是这个意思啊,等长门完工了,D大最好重新做下雪风(野分),让吾等瞻仰下IJN一代神船的风采{:6_149:}
那个头像是很呆的戴眼镜小男生dqlrdqlrdqlr 发表于 2011-6-30 02:19

是说我么……

建议你买便宜简单点的正版或者免费图纸练下手。
有关妖大。。你可以去看看作者是“妖妖”的帖子。。。感受瞎狗眼历程。。。传说唯一一个可以不用正版图纸搞出比正版好的效果的人