设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

卡纸自制 1:64 公交车(已完工)

完工了,成品帖在这里http://www.cardmodel.cn/viewthread.php?tid=6786&pid=68000&page=1&extra=#pid68000
我是学生,平时做塑料模型的, 看大家纸模型都做得很好,我也来试试。之前也做过1,2个纸模型,好像都不太好。
这个公交车比例是1:64,考虑到1:43家里空间不够,六四刚刚好。
图纸是我自己画的,车窗部分参考了一些巴士纸模型的设计,涂装是我YY的,我很喜欢南京公交以前的涂装样式,蓝
、橘、绿配白色带,我把底变成了红色。主要是看了地铁二号线。
放假开始做了约莫一周了,挺慢的。
望各位前辈指导。

评分

推荐
我要说:纸模呀纸模,为什么不配个内饰,为什么不搞成车轮可以转动的?
底盘,轮子使用卡纸卷的,卷了好久 。过两天把轮子仔细拍一下。
楼主加油。。期待成品

更新底盘,基本就和搭积木差不多,一点一点搭。
轮子是卷的,把螺丝罩剪下来,再加厚,轮子就有立体感的。这次轮子能转,车子能在地上推好远,技术还不成熟,没设计转向。
麻烦问一下lz,车是什么型号?
回复 6# q345kkk

自己看着申沃YY的,无具体型号

7月4日
把车壳子组起来了
玻璃是把食品包装袋洗了洗贴上起的,透明度不错。
开局很好,整体效果不错。车顶的部分,弯曲的地方有些褶皱,应该先熟纸,就是用个圆棒状的东西事先卷一下,效果会更棒。
楼主加油,期待成品。