设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: garfield100

1:33 halinski 梅塞施密特109E7 完工

这个是发动机增压口,我记得是这个名字。另外你的排气管怎么是方的了?图纸上也是吗?我看别人怎么都是圆口的?
这个是发动机增压口,我记得是这个名字。另外你的排气管怎么是方的了?图纸上也是吗?我看别人怎么都 ...
sugarcane 发表于 2011-7-5 08:34

增压器进气口。
Me-109E型以前的型号,增压器进气口都是方的,F型以后才改成圆形了。
这是E型的增压器进气口
楼上对109系列好有研究,长见识了
那个排气管外面一端是方的没错,与机身相连的一端是椭圆,为了方便与外端粘接还没弄椭圆,等粘的时候再{mod}
{:6_149:}
接下来就是激动人心的机翼了{:6_149:}
个人认为哈林机翼的龙骨设计的太多了,但这样的龙骨挺有美感的。白板密度较小,组合的时候要格外小心。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

机翼翼展才30cm啊,梅塞比我想的小好多

登录/注册后可看大图

让我想起了龙之翼,帅啊

登录/注册后可看大图

不知是设计误差还是本身如此,机翼与下机身连接处的插槽对不上,需要弯折一定角度(下图),说明上也看不清

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

翼端有一个小的可怜的龙骨,很容易被忽视,一不小心就会切毁。。。这样设计是为了多卖激光龙骨吗

登录/注册后可看大图

蒙皮已经跃跃欲试了!这套黄鼻子涂装和E4有区别,感觉这套涂装更霸气

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
期待蒙皮,小心不要凸出了。
介绍个网站,空军之翼http://www.afwing.com/,能找到不少二战飞机德尔资料
介绍个网站,空军之翼,能找到不少二战飞机德尔资料
snail 发表于 2011-7-7 12:14

我也是这个网站的常客。
第一次飞机蒙皮,大家砖下留情啊。。。。
切蒙皮的刀片不够快,只能怪我用刀片好久了不舍得换啊。。。问一下各位,做这样的一架飞机大概要用多少刀片呢,我已近用了快十片了

哈林的蒙皮对龙骨精度要求很高,机首打算先整体粘蒙皮再套到龙骨上

登录/注册后可看大图

左右两边可以看到明显的色差(梅塞的个头真的很小啊)

登录/注册后可看大图

尾部

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

飞机的整体效果先YY一下。。。{:6_149:}

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
楼主笔刀技巧可能用的还不是很熟练吧。多加练习,这么个废刀片法,估计以后会吃不消的。