设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: garfield100

1:33 halinski 梅塞施密特109E7 完工

还得有两套龙骨。。。不过话说回来,,,最近飞机区大盛。。。。。期待完成!109黄鼻子貌似论坛不少。而且也有很多精品,LZ压力很大呀。加油!
必须啊!!!!!必须啊!!!!这么爽!!做成可以打开式的!

这个是发动机增压口,我记得是这个名字。另外你的排气管怎么是方的了?图纸上也是吗?我看别人怎么都是圆口的?
估计你是国产刀片。强烈建议换成OLFA的。

我曾经也认为国产刀片便宜,OLFA的太贵,但是我做虎式的时候,基本每天都要换一个刀片至少。不是断尖就是钝了。

而我换了OLFA的以后做整个探照灯只用了2片半,历时2个月,你可以计算下成本。
回复 45# garfield100

放心,疾风已经起飞争夺制空权去了,随后两架零式一架紫电改也即将出厂(至于即将多久就不一定了)。所以你要继续秉承帝国军工业的优良传统,精打细作,坚持到最后!螺旋桨菊花头不错,但是怎么好像没补白?