设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

收购1:25的4号坦克负重轮和履带!

我做4号的负重轮做的太伤心了,现收购!
先上个你自己做的图吧
回复 2# 紫藤

[img][/img]
回复 2# 紫藤

登录/注册后可看大图
很难看得!而且做一个这种难看的负重轮要花几十分钟!
我做4号坦克就是在这个轮子上遇见瓶颈,我不想再做这个东西了!啊啊啊啊啊!!!!!
怎么办啊????有谁帮我做????
这就是基本技术不过关了。建议不要一开始接触那么难的模型。不是看不起你的水平,每个人都是从垃圾做出来的,都不例外。先做些简单的,总结属于自己的经验,借鉴别人的经验。才能有所提高。一开始做这么难的,很容易打击积极性的
色糖说的是啊 我以前做的那叫一个惨不忍睹 现在也就好一点 用心做吧 顺便说下 我觉得简单模型打印就行 复杂的还是买正版的好 一个做好久 如果出现什么误差 纸张的问题 多郁闷啊
话说网上的打印版纸张都有很严重的分层问题,我现在做别的还好,卷圆形的时候特别容易分层,小件物品也是,这个是最蛋疼的。。。。