设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: efish

1/12 BMW M3 重生中

太强了。估计最终效果不输塑料模型。
这底盘 这车架 完全是真实还原!! 楼主您是专业级别的!
来自沈阳又是在设计/制作M3 我妄自揣测您在华晨宝马工作?看了楼主另一帖关于麦花臣悬挂和车轴总成的讲解 我坚信您是专业级别的!!
照片上看 还有一辆黑色的 是福特野马? 是否有更多照片?
强烈膜拜中 希望尽早看到完工的M3 甚至于...有强烈的愿望制作这款M3~~...我大半年没碰纸模了~~自从打印机罢工后
无论如何 向您脱帽致敬
冷膜贴纸——是否是外面有光泽的那一层?
如果是,那非常漂亮 覆盖后不仅使折痕过度圆滑 而且有漂亮的镜面光泽
是否这种贴纸有一定的延展性?有塑料成份?

请楼主不吝赐教

冷膜贴纸

谢谢关注。不过,我不是造车的而是盖楼的,呵呵。
这种贴纸是可以自己制作的。实际上类似于常见的带有覆膜的包装盒。只不过这种纸是未经过印刷和制作的。我不知道国内能不能买到,因为我现在在国外。我给你简单描述一下这种纸,大概是270克左右,比较厚,基层为白色,表层为有色印刷,也就是使用油墨印刷的表面,特别之处是在灰色系和白色系的印刷油墨里添加了金属粉末,所以本身再覆膜之前就具有很强的光泽度,有点类似于汽车的金属漆。为了增强韧性和防潮抗污能力,使用冷裱的方法在表面又压了一层塑料膜。这样无论怎样折叠和弯曲,表面都可以保证平整和光滑。不过,折线和其他需要绘制的线条都要在背面反向打印,而且是反向折叠。
无... 无语了... 请问这个车壳有图纸么?
呵呵
兄弟都混这边来了
其实俺是个造船的
被拉着给当了个民用的版主
我看你才最适合当这个版主
顶部车架组装

“激光焊接”——乳白胶+502

对完成的底层蒙皮进行圆滑处理,这样可以保证外层蒙皮出现比较圆润的圆弧面效果,一般可以使用原子灰来做,不过这里使用的是丙烯画底料,也就是丙烯模型膏,干了之后基本上成了塑料

从这里开始是发动机组件