设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

我做的紙模型 百式頭像msn-00100 無線改色加電器版

msn-00100 百式 頭像
今次我又是做頭像了...心得也有很多的...這次是我第一次電器改造版...真是有難道的...
                  另外...今次做的百式頭像是根據塑模一模一樣改的...改的部份也非常多...
一如以往...我都是做無線版的...所以用的時間比平常有線版多很多...
大家不要以為我是在電腦的檔案改圖紙...其實我是打印後用手改的...所以不要問我拿圖紙...圖紙是一樣的...
今次還加了很多卡典希德紙...但運用不是太純熟...我在黏貼的尾端加了白膠...那就不會鬆開
                       還有最後感想...其實做紙模型...不管是不是好模...只要加一點創意...可能整個模型都不一樣了...
本人喜歡改...改自己覺得漂亮的....只要用心做模...一定能做出帥氣的模型...
                 下面就是完成品的相片

评分

这个百式高达MSN-00100的头像高达做的真棒。
哦,惊艳。堪比胶模了。太棒了
好久没看见如此牛叉的作品了