设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

halinski Messerschmitt Bf 109F-2 1:33(完工)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
铁十字卷土重来了,盟军力量薄弱啊
做个带发动机的吧{:6_149:}
做个带发动机的吧
whoimi 发表于 2011-7-15 09:35

你就是一JS忽悠别人做发动机。。。。。。。。。

晕~ 对美好事物的期待也是错吗?{:6_161:}
我又不是卖图纸的。

我手上还有条胡德号没做完,还有架FW-190准备开工,短期内不能再做别的模型了,带发动机的Me-109或喷火只能放到远期计划中了。
多阿哥终于耐不住寂寞了!
PS:为啥发动机仪表开孔的地方不补补白呢?扫圈黑色也不错啊!
晕~ 对美好事物的期待也是错吗?
我又不是卖图纸的。

我手上还有条胡德号没做完,还有架FW-1 ...
whoimi 发表于 2011-7-15 10:02

忽悠我吧。。。说不定我心动就做了。。。
回复 6# sugarcane

现在貌似有了DB-601发动机(109系列)和Merlin发动机(喷火)的免费图纸。
不如你再做个喷火吧,论坛里轴心国的东西太多了。
回复  sugarcane

现在貌似有了DB-601发动机(109系列)和Merlin发动机(喷火)的免费图纸。
不如你再做 ...
whoimi 发表于 2011-7-15 10:49

英国佬的飞机标志太难看了。。。。。。HOHO。。。。。还是坚持做一个系列,这样结构啊处理类型啊都比较类似,好弄点。不同的飞机结构差别太大,经验不能通用,,,太悲剧。。。。P47和KI84的机身龙骨就是天壤之别。。。

回复 8# sugarcane

英国飞机的标志再难看,难道还会比膏药旗更难看?{:6_166:}

P-47机身龙骨比较复杂,Ki-84的后部机身龙骨就几片分离的圆片,但是大多数飞机纸模的后机身龙骨都是这种分离式设计的吧。