设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: ryu0127

halinski Messerschmitt Bf 109F-2 1:33(完工)

那个发动机的图纸可以给个链接么?多谢
好大的飞机,第三帝国的,很漂亮。
蒙皮很流畅,精品。{:6_150:}
我有话说,飞机没有坠机……
这是死刑改死缓转有期的成功案例……我会吸取教训早日完工
好棒!其实完成度很高了!顺便求教,怎么发图才没有那个图片名称的?
手心工厂 发表于 2017-11-13 13:32
好棒!其实完成度很高了!顺便求教,怎么发图才没有那个图片名称的?

论坛logo必须的,免得盗图

终于完工了,上一次发进度还是2011年的事情,一晃6年过去了,论坛冷清了不少,好在还有几张熟悉的面孔在坚持。这6年里经历了买房、装修、婚姻、考试等等~~有愉快的也有不愉快的~模型就一直搁着积灰,好在我回来了~~我还会继续做下去

这架109总体来说学院风,没有改动。工艺也是尽自己最大能力,但遗憾的是还是出了一点点瑕疵,就是右侧蒙皮当年没对准,究其原因,应该是龙骨略微大了一点点导致的,还有就是丢件~~天线部分由于时隔6年,零件丢失找不到了,只能作罢~~总体而言还算精致!!Me-109是纸模型出镜率最高的题材,基本各个品牌只要涉及航空模型~值得一做!

下一个制作计划……maly的f-14
太好了!期待下一个!