设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

[入门]新人,进入群内第一件作品——坦克

由原先喜欢折纸,觉得动脑动手,一种非常好的休闲方式也可以算作一种爱好,在折纸网站上了解到纸模,因为觉得很多东西可爱,所以做过高达,Q版坦克,蝙蝠车,跑跑卡丁车等可爱的东西。因为做纸模让我很平静,时常没事情的时候做觉得比看港台肥皂剧有意义啦~~~~嘿嘿。(可能和其他女生不一样)

因为各种机缘巧合,在一个月前进入“中国纸模联盟”群内。发现纸模的另一个世界。
群内认识有风大哥,鸟鸟师傅,和把我推荐进群的光。虽然认识还不认识其他人,但是觉得大家有好并且相互帮助,这样的氛围很和谐。

我很有热情的就开始了这个坦克的制作,可能很简单,但是是第一个作品,白边都不知道要补呢,所以可能“对不住”高手的眼睛了,很多知识,技巧都不懂,也希望以后可以得到大家的帮助。也是第一次发帖子,希望大家多多关照啦~~~~
新人新做,值得鼓励.
加油哦
做的不错,学习
哗,做军模的女同志呢,加油!
慢慢做.你的手艺会提高的.
楼主是女生,第一辆坦克能有这个质量,两者结合实在是陆装党之大幸
加油加油!期待新作
  赞一个 捧一个 顶一个
欢迎加入陆装党
做得很好。我们相信你会成为高手的。