设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:25 Model Card SS-1C前几天刚刚做出来的第二件作品

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
因为什么都不懂的状态进入群内并且做了第一件作品坦克,虽然没有补白边但是还是很兴奋,毕竟是较以前复杂。

现在我才知道很多人因为喜欢军事或者其他的才喜欢上纸模,鸟鸟师傅可能就是其中一个,但是我对军事不懂,也不太喜欢军事,比方说哪个国家的什么什么,怎么怎么。。。。。呃~~~~
鸟鸟师傅是陆装高手,推荐我做这个导弹车,说这是我做军模前的联系,所以很认真,但是没有别人的制作过程,加上这次导弹车仅有2张图纸,看得晕~~~~
终于发现纸模还是个很动脑的娱乐。
做这个导弹车,看到群内有人做7000个零件的同款导弹车,再看看我这个~虽然觉得不应该值得拿出来发贴,但是师傅说,要把自己的成果拿出来让大家看,所以只有献丑了。。。。。。
做此作品因为看图纸不懂,中途2次想放弃,最后在师傅的鼓励下终于完工了,其中努力积累了很多自己看图纸的经验,很多活动的地方真的很难做.......
做出来看到这么个大个子东西,很有一种满足感,另外终于可以做复杂的军模啦。呵呵
看到群内很多人有自己的特长,比方说做舰船类,航空类,陆装类。。。希望以后各样的东西都尝试一下,嘿嘿

加油

憨憨做的真好,还可以动的,呵呵,我好想也做哦,可是太没天分了。
祝贺一下
这车做的我喜欢,有时间整个做做
做得比第一个坦克好,有进步!
我给你找的这款车.轮子不能做成可动的.真正可以动的轮子的车子.图纸都比较复杂.不过你现在已经过了这槛了.对你的巨大进步.表示鼓励
陆装党 繁荣 满塞!!!
曲面再处理好点就满晒了
呵呵,谢谢大家的鼓励,做纸模真的和折纸一样磨练人的意志,我会坚持,有时间就做的,希望以后的作品能够更好,师傅说第二件作品比第一件好呢,真的是很高兴。嘻嘻~~~~
赞!!有时间的话建议也试试空模或者舰模,各自有各自的感觉 ^^
不错哦。。。我也是新手  希望能共同进步