设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sssswangjia

团购1:200的船上用的救生圈(已经发货,注意查收一包15,两包的25已经包含邮费)

比较好奇这原来是个神马东西、?= =求解答、
這價格 這數量 這外觀 難道是丁晴橡膠的O型密封圈麽?

还是不懂。军舰上放那么多救生圈干什么。话说你这都是纸做的吗。 还是橡皮圈。 或者带气的圈圈。   你为什么不多卖些轮子呢。 各种型号的轮子。还气的。 我觉得应该会有人买吧。 或者做些坦克履带什么的。
回复 23# 天空中的阿龙

其实我们主要指二战的军舰。吨位大,砰砰炮,救生筏,救生圈什么的特别多。
轮子履带的GPM等的配件都有出,纸模型以静态为主,不考虑运动没必要用有气的。
救生圈的同学请近期查收挂号信  时间长短不一 里面如果是一包的就给15块,如果是2包的请给25元。已包含邮费
支付宝账户  lanyi6666@tom.com 陈洁
我老婆今天把楼下一万年不开的信箱打开,有你寄给我的挂号信,一共三包圆圈,我用支付宝给你吧?三包给多少钱,求真相
我要200个