设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
返回列表 发新帖
楼主: DeaDlIne

刚接触纸模3天的新人在这3天的作品,请轻砸哦

谢谢大师的指点啊
1你们都是怎么粘胶的呢,我用棉签棒。。
2建筑镂空我用的就是刻刀啊,可惜刀功有限,角落总刻不到,还刻坏俩个刀片的尖头,看来纸模求快是不行的。
3引用:是切边的补色,白边对整体效果影响很大.
请问切边的补色是什么?
4折线的画线说的是用针画压痕么?我都有画啊。。

有的成品做的比较急,以后的一定每个信心制作,再发上来请各位达人指点!
呵呵,魔幻城堡,记忆中的老房子
fengboshq 发表于 2011-7-22 10:29

算老房子了
棉签棒太粗了,我习惯用牙签蘸白胶到零件粘接处涂抹,好多人习惯用牙医用的那个钩子来涂抹胶,个人习惯而已,盒子人做的很不错,就是建筑有点惨,不过新人算不错了,继续努力。
棉签棒太粗了,我习惯用牙签蘸白胶到零件粘接处涂抹,好多人习惯用牙医用的那个钩子来涂抹胶,个人习惯而已 ...
风 发表于 2011-7-22 13:21

哈哈 我找到一款不错的涂胶工具了 应该不错 这个的确需要练习 谢谢鼓励
怎么感觉你那个纸是变形的。   是不是用的打印纸。
天空中的阿龙 发表于 2011-7-21 22:36

你如果说那个白房子,的确是淘宝卖家打印出来我再买的,不过还是有些厚度的
怎么感觉你那个纸是变形的。   是不是用的打印纸。
天空中的阿龙 发表于 2011-7-21 22:36

你如果说那个白房子,的确是淘宝卖家打印出来我再买的,不过还是有些厚度的
三天作这么多,不会出好作品的,慢工出细活
三天作这么多,不会出好作品的,慢工出细活
a4587 发表于 2011-7-23 21:34

也是啊 确切说是2天半。。。下个作品一定要细