设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: dbds

CPM-1 1:200 GPM BISMARCK 正版[5.14更新]

GPM的  水线和船体是不是分开的啊   看你的图片 貌似分开的    我想像HMV那样,水线和船体能拆分合并  做水线版的

是的,可以分开
没戏了??? 魔咒啊 俾斯麦就这样烂尾了啊
也不能说是魔咒,很多新人看到高手们做的船很有气势都想尝试,可做了以后才发现难度比想象的大很多。我自己当初也一样,那条弗莱彻级开始做的时候信心很足,但由于是别人送的打印版,纸张太薄,而且到后来误差大,所以就没办法只能烂尾了。现在我一直在做一些相对难度较低的模型,等时机成熟了直接开工正版。。。
我来说明一下,楼主的手艺没问题的,海天网上他发过一个打印版的威尔士亲王,虽然也没完成但做的是很不错的,何况这个俾斯麦还不是难度最大的那个。他现在学业紧,面临前途的选择,实在没有时间做模型。等到忙完这些事相信他会继续开工的,毕竟是花了银子的正版呀
个人觉得,做盗版比正版难度大得多,别的不说,误差和纸张厚度的问题就能把你搞得半死
纸张厚度不是全凭自己掌握么?除非是市面上买的打印版...

可惜了
正版也在沉船区吗?
楼主哪个学校的,桌子和我们学校的一模一样