设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: dbds

CPM-1 1:200 GPM BISMARCK 正版[5.14更新]

做纸模型特别是船模你还少一套冲子,这是必需品之一,很多小圆件和通孔有冲子的话做起来会很方便,冲子和你说的铜管(做炮管?其实有很多材料都可以替代的,象注射针头,细的笔心等)可以找论坛或者群里吸烟的鱼的网店里买。
1/200的船要用到的铜丝主要有0.2,0.3,0.4三种,0.2的任何一个五金店和他说买一米花线够你用几年了,花线是黑红或者红绿2根缠绕的电线,每根里面有49根0.2的铜丝,记住一次不要拆太长,否则都乱了,弹性很好,建议截10CM左右一段,然后做的时候一根根抽出来用。0.3,0.4的铜丝可以拆电线里的,可以到机电市场或者五金店买电线拆,一般网线就是0.4的。
另外你的图太大了,最好再编辑一下把图改到800X600,最大不要超过1024X768,这样可以使打开速度宽很多,也方便大家浏览,过程照片这点大小足够了,毕竟论坛空间是有限的。

,谢谢妖大的建议
呵呵, ,不小心露了女友照片了
出现了,一个意料之外的问题,这艘实在是太大了,占了整个桌子,真不知道做好了以后放在哪里?
经过一晚上努力,骨架弄好了,在这不得不赞下正版的精度,相比以前做盗版的省去了不少修改的功夫
连接的地方,特地加强了下
不错

俾斯麦耶,高档货耶,财主耶!
黑色的是什么纸啊?