设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: dbds

CPM-1 1:200 GPM BISMARCK 正版[5.14更新]

原帖由 Flanker 于 2008-4-11 18:04 发表
我用502粘栏杆的时候也有这种感觉,请教了一下妖兄,有了点长进,但是还没有大面积上栏杆的经验。不铺木甲板了吗?

木甲板我也很想铺,不过还没找到那种薄的木板。
妖大的方法不错,我想先把工具做出来看看
我们要看进度。。。。。。   
楼主加油
更新一点点
好,加油啊。船真的好大啊,有1米多了吧
顶你个俾斯麦。加油。
gpm的旧化好重。
妖兄用手术刀片自制的裁木条的工具。应该建议妖兄写个详细的教程。《木甲板自制之工具篇、之起步篇、之选材篇……》
原帖由 zyxxu8102 于 2008-4-17 14:49 发表
好,加油啊。船真的好大啊,有1米多了吧

好像有1米3的样子,桌子都快放不下了
原帖由 专刨烂尾的坟^_^ 于 2008-4-17 14:58 发表
顶你个俾斯麦。加油。
gpm的旧化好重。

GPM的旧化,我感觉是几个著名的厂家中间最终的,
不过看起来颜色丰富,很有效果
原帖由 Flanker 于 2008-4-18 13:46 发表
妖兄用手术刀片自制的裁木条的工具。应该建议妖兄写个详细的教程。《木甲板自制之工具篇、之起步篇、之选材篇……》

妖大的工具我看到了,呵呵,
学习妖大要一步一步来,工具材料先得搞定
做得漂亮,漂亮~~~!大赞!
亲爱的楼主呀,你没补白边喃,镂空的地方也没补色,快补上!

木甲板个人建议你留到一条船再铺,这条就做直做吧,加点栏杆就行了.

我对你很有信心~~ 期待更新