设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: dbds

CPM-1 1:200 GPM BISMARCK 正版[5.14更新]

传奇!经典!弓虽!
传奇!经典!弓虽!x2
有个爱模型的老婆,真是梦想啊。
下班一回来就凑在一起做模型,这个是什么感觉,呵呵呵呵呵呵。

这故事其实还有很多可以说,要写本短篇小说都可以,但这里是模型论坛,不是文学论坛,说多了恐怕许多人都不耐烦。

回楼主的话,他老婆其实对模型没什多大兴趣,每次他带老婆来我地方时我总是叫我老婆陪陪她,她们总是笑我两跟小孩子一样,谈个玩具都可以这么起劲。你还没明白吸引他老婆的不是模型本身,而是他这个人的特质,敢为他所喜欢的东西付出金钱与时间,为了得到最好的效果,不惜重金购买原版的套件和蚀刻片,我估计以目前的币值和成本起码得花上两千人民币以上,他虽然也不是有钱人但还花得起,想想这些钱跟狐群狗档的朋友去吃吃喝喝,两年也不止这些,他很清楚自己追求的是什么。敢为他所喜欢的东西付出金钱与时间,不就是一般
MM欣赏的地方吗。参展期间曾有人出价一百万台币(约二十几万人民币)想购买,但他婉拒了,两年的付出与努力与喜爱不是用金钱可以衡量的,这又是一个令女人心怡的特质。美丽的人生不是靠金钱与才华获得的,是用认真执着的态度与宏大的气度面对自己的人生而获得的。

“美丽的人生不是靠金钱与才华获得的,是用认真执着的态度与宏大的气度面对自己的人生而获得的。”说得好!
两口子都爱上了模型,后果将会不堪设想,谁来做饭呢?一家子也会饿死的。
好动人的故事,强烈要求 PeterChen兄写个完整版!
Perter兄得闲还是应该编辑编辑,写个完整版

立足模型,超越模型,跳出纸模看纸模。

做模型,和工作、生活很多道理是相通的,智慧是相通的,如果能把这些道理和智慧流畅的表达出来,让后来的同学同志有所感悟,人生得到升华,是大善事啊

每个故事、每个作品可能只是点滴,但汇小流而成江海,还请Prter兄考虑。
靠,看了楼上的一番哲理名言,原来4PS也有写小说的材啊!
原帖由 4ps 于 2008-6-4 21:03 发表
Perter兄得闲还是应该编辑编辑,写个完整版

立足模型,超越模型,跳出纸模看纸模。

做模型,和工作、生活很多道理是相通的,智慧是相通的,如果能把这些道理和智慧流畅的表达出来,让后来的同学同志有所感悟, ...

很多感言其实是自己的体会而得,我相信主角本身也没想到那么多,与其说故事其实不过是自己个人的一些对模型与人生的概念表达而已。本帖是讨论Bismarck的模型制作,说多故事不但对本帖没什帮助,对LZ的努力也太不尊重了。故事就有待我的帖时再慢慢叙述吧。