设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: dbds

CPM-1 1:200 GPM BISMARCK 正版[5.14更新]

用画笔涂这么大的船,不留笔痕是非常难的。
已经都喷了,把那些接缝处,凹处上补土,再磨平,喷上水补土最后上再用喷笔喷上哑光的模型专用漆。
晕了,都跟做塑料拼装模型一样了~~~~~~
要和谐~~~
不要工业毒素~~~
为了身体~~
偶已经决定不喷了
原帖由 lilarr 于 2008-3-9 19:39 发表
用画笔涂这么大的船,不留笔痕是非常难的。
已经都喷了,把那些接缝处,凹处上补土,再磨平,喷上水补土最后上再用喷笔喷上哑光的模型专用漆。
晕了,都跟做塑料拼装模型一样了~~~~~~
要和谐~~~
不要工业毒素~~~ ...

lilarr的做法实在是太专业了
喷笔,气泵这些东西我这样的学生买不起,只能土法上马凑活着用罐喷漆,呵呵
我还没有笔涂的经验,准备试试鸟鸟说的方法,先在纸板上试试看吧。
罐喷漆没有买到哑光的,要不然就方便了。
呵呵,广告色失败了,涂不均匀。
第二遍喷漆,是不是太亮了。

如果要求不太苛刻,这个已经可以了。
PS:如果不打磨,不喷会更好。

如果还不满意,接缝处再上原子灰,再磨一下,然后去买瓶田宫的罐喷,就是哑光的了
看来这次喷漆是有点得不偿失的感觉了,
还是去找找亚光喷漆吧
一直在贯注这条船,其实蒙皮已经蒙的很棒了,完全没有必要在打磨喷漆了,原色更能凸现纸模,不打磨喷漆也能体现作者的制作功底,继续潜水期待
楼主加油。喜欢俾斯麦。同意你的意见:决不烂尾!
广告色涂个大概均匀就可以.干了以后就是平整的了.跟家里刷墙是一个道理
用丙稀颜料不错吧
呵呵,这么多人关心,我要加油啊