设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: greenwan

1:87 (HO) DF11 diesel Locomotive 东风11内燃机车头

在哪买啊?能给个连接不?
哇,介绍的好详细啊,做工更是精细无以伦比了。
回复 21# cjh737

淘宝翘翘纸模店,发连接就会被删,自己找吧

或已经收到,感觉不错。

有2个小问题

1、绿万同志可以找个好点相机,拍几张漂亮的封面照,可增色不少。(随附本人无聊拍的塑料件图片供参考)
2、1:87比例有点小,细微之处不好弄,比如我收到的激光骨架已经有断裂,因为太薄弱了。下图红圈处做起来会很危险,很容易短,建议绿万适当修改此处设计,局部不必追求完全真实,适当的加宽这些部位,会好很多。要不然激光尚且会断裂,更何况自己用刀切骨架呢?

回复 24# bbbanddd

你的这张激光件有问题,我帮你联系店主
图纸已收到,有个问题一直想不明白,真车的转向架和车架是怎么连接的?这个模型是怎么连的呢?是直接粘死吗?能不能做成活动的?
回复 26# sblinux
真车是在4个白色的点上装四个弹簧一样的连接,模型因为两侧有辅助复位的弹簧存在(径向转向架),所以暂时不能做成可动的。百万城的模型的转向架为了可动,把车身上的固定部分集成再转向架上,与真车不符。如果想要改造的话,需要先把两侧的复位弹簧先做成活动的,但对于1mm不到粗的零件来说难度有点大,所以设计时未考虑。
真好!这个设计水平的很不错!

啥时候整个二炮部队的导弹运输车,俄国的也可以。。。

谢谢答复,如果我想改造,能说一下详细的位置和方法吗?或者示意图?我对这类机车不熟悉。
回复 28# 4ps

重庆部队运坦克的n17平车已经画完,我会再画87比例的99的