设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 四海孤狼

正版 1:200 modelik 俄克拉荷马

你的填充是什么东西,感觉像棉花,船头龙骨需要在两端适当打磨成等边三角状以便船头蒙皮。

是纸粘土,还有,船头龙骨没有画出打磨的范围,纳闷中
激光龙骨肯定没有画,图纸上也没有的话就的自己靠经验了。
第二次做船,哪来那么多的经验啊{:6_161:}
小号手的PE?威武啊。

第二次做船,恩是我前辈,我第一艘还没好呢
你龙骨都没有剪干净。蒙皮之前好好打磨一下,顺着曲线的纹路。要不然蒙皮极有可能突出。
第二次做船,恩是我前辈,我第一艘还没好呢

小怪老师不是已经做过大和了吗,随后再是是首相。
再说,我第一艘是小船,你是大船
还有,我的手艺估计不如你

惭愧,大和现在还在船坞休整呢。首相也在单位等候进一步的建造。
纸粘土不是水份不少吗?用来填充不怕龙骨吸水后变形?
纸粘土不是水份不少吗?用来填充不怕龙骨吸水后变形?

是有点变形,但都在船底中间,而且只有一点点,估计对蒙皮影响不大
昨天做了一半发现没白胶了,同时发现纸粘土太重,准备用超轻土试试
不过激光龙骨有误差,坑人啊