设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 四海孤狼

正版 1:200 modelik 俄克拉荷马

回复 61# 四海孤狼
楼主想法不一般
俺们期待的是俄克拉荷马。罗德尼什么的太遥远了。

也是哦,扯远了
从8月9日起军训5天,俄克拉荷马停一下
随便你怎么说,反正到时候把罗德尼做出来了你可别大跌眼镜
四海孤狼 发表于 2011-8-8 15:51

我好怕怕
回复 65# CYFED
茶叶何必和小孩子较真啊
回复 45# 四海孤狼

罗德尼?嘿嘿,楼主要三思哦
回复 61# 四海孤狼

嘿嘿,罗德尼打印版我试做过,图纸误差那个坑爹,打印版色差严重,严重影响模型外观。况且楼主经验尚且不足,还是劝你做回其他正版图纸的好。
其他正版?我倒想做,可家里就这么大,船做多了放不下
再说,我还是喜欢FLY的图纸,色调比较亮,就比如D大的长门,给我的感觉就是威武+漂亮
至于色差,计划用油性马克笔全盘上色试试
不过说到正版的FLY图纸,能在暑假结束之前搞到的就只有Das的长门,茶叶的新罗西斯克和阿拉斯加了
本来还有D大的利根,曾经计划第一艘船完工后买它作为我的第二艘船。
结果就在第一艘船图纸还没到时利根就被别人买去了,失望啊{:6_170:}
对了,Das,听说你在改罗德尼的图纸,进展怎样了
楼上的兄弟,
我说你的老罗怎么不见下文了,原来是这样.
恭喜你,这个世界上基本找不到在售的正版罗德尼了。我的Fly图纸不出售。D的图纸也别想。新罗你可以买D的破处版。二手利根350~400,加利福利亚550左右还可以问问P爷。你要是真搞定了长门,一定要出结果……