设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 四海孤狼

正版 1:200 modelik 俄克拉荷马

继续关注!
正版图纸?真有钱

还不知道能不能找到正版,没正版就开打印版+激光龙骨+炮管
你会发现龙骨和图纸对不上的,建议不这么干,如果非要这个干,祝你好运

明知山有虎,偏向虎山行{:6_120:}
我都不知道该说什么了……估计你连怎么找正版都很迷茫……
我都不知道该说什么了……估计你连怎么找正版都很迷茫……

你能找到正版?{:6_149:}
一直以为楼主用的是正版图纸呢.
感觉楼主本末倒置了,
激光龙骨和金属炮管是为让正版图纸能更精彩.
打印版,那就太浪费了.
使用激光龙骨和金属炮管主要是图个省事,另外可以检查盗版图纸上存在的误差,好有个心理准备。
激光龙骨我认为对于盗版图纸尤其重要,因为龙骨是整船的关键,一旦使用了误差较多的龙骨,很可能整船都会废了
激光龙骨、金属炮管,确使用打印版图纸。可惜了。
楼主不懂纸模。鉴定完毕。
楼主不懂纸模。鉴定完毕

随便你怎么说,反正到时候把罗德尼做出来了你可别大跌眼镜{:6_151:}