设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

按照惯例开始晒新货——Bellona、猎豹、欧宝卡车

登录/注册后可看大图

这次的新货,还带两张妖大的螺钉PE、激光件

登录/注册后可看大图

分别是1mm到2mm直径的螺钉

登录/注册后可看大图

A3幅面Shipyard的Bellona号72门舰炮帆船。
一共有两款,这是红色封面的版本。貌似是纪念版还是什么典藏版之类的。。。。

之前买过一本A4打印的,,太坑爹就不说了。。。

登录/注册后可看大图

B4幅面的GPM的“猎豹”坦克歼击车

梦中情人……

登录/注册后可看大图

还带一张凹凸有致的防磁装甲

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

再就是A4幅面的MODELIK在09年出的新货。。。。好吧,其实也是全世界没几个人做。。。。至少我没搜出来过。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一如既往的MODELIK风格——没有突出的亮点,也没有什么瑕疵,难度适中,很适合我这样的中低端玩家……依旧是标准涂装无旧化,依旧是大大的改造空间。选择它的唯一原因就是土黄色。。。

登录/注册后可看大图

来张我所有图纸的全家福,可以看到所有的帝国陆装全部是黄色的。。。。。。包括之前完成的探照灯和虎式坦克,那个GPM的PAK40内有两门小炮,一款是雪地涂装,一款是沙漠黄,没错,是两门完整完整的小炮,一共4页,每门2页,听上去挺坑爹,但是设计还不错。

其中最贵的也就B计划了……
强烈谴责有时间不做的收藏党。。。。。
回复 2# lrmyhome

要学会深藏不露,少年。
强烈谴责有时间不做的收藏党。。。。。
lrmyhome 发表于 2011-8-3 18:56

擦,你说咱俩谁是收藏党??!!
回复  lrmyhome

要学会深藏不露,少年。
CYFED 发表于 2011-8-3 19:39

这话该我说吧……孩子……
小筒子 你太炫耀了!这样不好滴!
回复 1# sugarcane

原来S糖有这么多正版存货,看来我被S糖骗了感情了,误信了他!可恶!
回复 1# sugarcane

原来S糖有这么多正版存货,看来我被S糖骗了感情了,误信了他!可恶!
回复  sugarcane

ap93061 发表于 2011-8-4 12:04

擦,才7本。。加起来还不到你们存货其中一个全套的价值呢!!
啊啊啊啊啊,猎豹啊,好东西……