设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 吃草的猫猫

1:25 Modelik Willys Jeep 制作过程

猫猫的抢修豹是和这个同时进行的?
经典,牛人,顶
做的太好了,打心眼里佩服,怎么做的啊能告诉我吗,我想做一个 qq957181013,谢谢了。
很好,很强大,我想问下这些都是自己打印的还是买的啊?
怎么做这么漂亮啊……那些细小的零件切的太漂亮了

还有个问题,我用白木胶作为粘接剂,怎么老是把纸模表面弄得很脏的样子??怎么样才能保持表面清洁
简直不敢相信是纸做的,太强大了。
老婆 出来看上帝啊~~
怎么做这么漂亮啊……那些细小的零件切的太漂亮了

还有个问题,我用白木胶作为粘接剂,怎么老是把纸模表面弄得很脏的样子??怎么样才能保持表面清洁
jet 发表于 2009-10-27 09:18

涂胶的时候应尽量避免用手,保持手的乾净,涂胶的工具有很多东西可利用,如最简单的的牙籤,到由特殊橡胶制成有各種造型的专业涂胶工具(一套下来还得四十元,不便宜),我现用的是牙医师补牙用的涂胶钩子(不锈钢制,好处是积累的胶水容易刮除,缺点是硬度高涂大面积较难),而这些工具的产生无非就是要你手不要碰胶,只要手不碰胶,作品自然容易保持乾净。
做的太好了~
做的好漂亮啊,楼主的手工真是不错啊。