设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1/400 Oriel Tu-154

这架飞机稍微复杂一些,所以单独开贴吧

我十分喜欢Tu154。这是一架透着健美的飞机,既匀称而又富于动感。曾经与2001年有幸乘坐过K34S的班机,那还是老联航的时代。。。飞机上有站票。。。

尽管安全性颇受诟病,但她仍是苏联和前共产国家出镜率较高的飞机,东德、波兰的VIP专机,苏联第一部灾难片《机组乘务员》的主角也是他。解放军最神秘的电子侦察机和合成孔径雷达侦察机也以Tu154为平台。。。“2603传奇”更是谱写了航空史上的佳话(可以和三十年代欧亚航空公司欧亚十九号Ju-52的经历媲美)...

东德老牌纸模厂商Kranich曾经出过Tu-154的图纸,我有幸收藏了一份,现在已经是文物级别了,尽管十分粗糙,但仍很可人

Oriel的1:100 Tu-154B 则透着现代纸模的精密和细致,驾驶舱内构完美展现,前缘开封襟翼、后缘襟翼、襟翼动作筒细致入微,飞机使用Aeroflot经典的蓝白涂装,省去了许多补色的麻烦。。。

唯一的麻烦是:

我要做1/400,很多机构太小太小了,很多零件太细了。。。

希望能完成吧。。。
4PS又开新作了。
你也是个夜猫子。。。
呵呵,马上就睡了.
更新了一下老纳.
1:400.........期待啊!
图-154是种悲剧的飞机。国内重大空难西安空难、桂林空难都是图-154,再乌克兰(或者哪里)还被导弹打,波兰总统挂在俄罗斯好像也是坐的它。
桂林空难是737,西安空难是因为地勤把插头插反了(倒也算设计不够人性化),波兰总统空难完全是机组的问题,总统多次粗暴干涉飞行,调走了经验丰富的机长,机组不顾天气情况强行降落。。。

主要悲剧的在于发动机技术,太费油了。。。太费油了。。。
假组一下