设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: wusspanzer

M1A1半成品先来晒晒,不好意思,各位见笑了

龙骨的插口部分似乎是直接在三维图上绘制的 想请教下这部分的设计方法。是手工绘线还是用布尔运算之类的工具呢
另外楼主提到迷彩的处理“是在Rhino中画好并填色后,再在PS里处理”,是指在犀牛中建立UV贴图么?

回复 38# hmxyblue

1 布尔运算在犀牛左侧的面板里有 图标是两个球体相交  具体作用还是研究下网上的犀牛教学吧   
2 群组这个命令在编辑里就有。。。。
3 楼主的意思应该是沿“行程线”使用“阵列”工具 犀牛中阵列的方式可选
回复 37# wusspanzer

感谢 不过迷彩那部分还不是很明白  犀牛自身不带贴图功能 那如何在犀牛内填色呢? 是开模之前在3D上填色还是展开后在2D上填色? 如果是2D的话 如何保证迷彩定位呢?

另外 不知楼主在设计时有没有考虑纸张厚度的影响?你是如何修正这种影响的?

望赐教!