设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小纸船

1:25 WAK M3A1 轮式装甲车 打印版 (已完结)

感觉绿色应该深一些

大概是五月底的状态

元旦之后不久就是春节,春节过后回公司上班,直接被领导安排到附近的城市参加一个项目,之后的4个月(一月底~五月底)就一直在工地上,基本没有周末和假日,做模型是不可能的了。这里是春节之前和项目结束之后的零星时间做的进度,主要是:车灯护框、车窗防弹板、机枪导轨、座椅、操纵杆、方向盘、仪表盘。
上图
侧面看到车灯护框、车窗防弹板、机枪导轨等。

侧后看到机枪导轨、座椅、方向盘、操纵杆、仪表盘等等。

主、副机枪

M2HB   .50口径主机枪

M1919A4   .30口径副机枪

装机枪之后的整车效果

小杂件

铁锹、斧头、灭火器、油壶、纸箱、M3冲锋枪(本来有个十字镐,没做)

本来此套模型的官配是"司登MK.III" 冲锋枪,但是我不喜欢,所以就DIY了一个M3冲锋枪,M3装甲车配M3冲锋枪倒也不错,而且装甲车乘员装备M3冲锋枪也是合理的。枪托做成伸出状态,扳机太小,没做,请无视。

灭火器

完工帖——第一个陆装完成了~

七月半……是结束的好日子。而且从开第一帖到今天,正好是11个月,确实拖得太久了。
感言什么的,就不太想说了,第一个陆装就碰到这么坑爹的打印颜色,几乎没有哪个零件是没有重新涂色的,至于颜色太鲜艳……恕我不会做旧。
不多说了,上图。

斧头、铁锹、油壶
M3冲锋枪、灭火器
把门打开
机舱盖打开
费心做的合叶居然不小心被502浸到了一点,合叶就不好开了,唉……

以我最喜欢的角度结束吧~~~(没把散热窗做出来真的很遗憾啊)
恭喜完工!做得不错,不过,我也觉得绿了点
恭喜完工!做得不错,不过,我也觉得绿了点
才发现完工了,顶一个