设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 小纸船

1:25 WAK M3A1 轮式装甲车 打印版 (已完结)

底盘基本完成

还是龟速前进……
又是一个多月过去了,没做多少,只是把底盘部分基本做完了,后面可以开始做车身了。
其实,拖了一个多月最后只摆上来几张不清晰的照片,实在是挺坑爹的,不好意思,我只是想说,这个车还没烂尾,也不会烂尾。
lz 加油哦~~~以后的应该会好做一点吧!!
很棒呢 不过LZ涂得绿色会不会太亮了一点...霉菌的颜色感觉应该是稍微灰暗一点的
回13楼:后面几个步骤怎么说呢,主要是几块大板把车体搭起来,车体成形了是非常有成就感的,有了大体再做细节,心情完全不一样,前面在做底盘的时候,有成就感的地方也就是轮子和发动机了,一直在做小东西,有种看不到希望的感觉。车体完了之后,就是座椅、方向盘、操纵杆、2个机枪、机枪轨道、子弹盒这些小东西了。问题是大部分零件都要重新涂色,很不爽,完全没了纸模的优势。
回14楼:颜色这个事情……因为是拿摄像头拍的,摄像头的曝光相当不靠谱,一下亮一下暗,台灯偏一点拍出来都有不同。我是用温莎·牛顿的460#氧化铬绿丙烯颜料涂的。

计划外的小更新

非常小的更新,主要是为了不让以为更新了而进来看帖的同学们觉得被骗了(好蹩脚的语法……自己吐槽一下)。

1月1日较大的更新——完成全车工作量的3/4以上

上次更新是11月底的时候,又一个月过去了,而且已经跨年了。这次是大更新,而且在12月初的时候终于入了自己的第一台相机——尼康S3100,以后都可以用相机拍进度了。
貌似开篇也没有什么可说的,直接上图。
主体完工以后,剩下一些内装和外挂。
内装主要有:仪表盘、刹车、油门、操纵杆、方向盘、正/副驾驶座椅、乘员座椅、子弹盒和纸箱、机枪导轨。
外挂主要有:M2HB型.50口径机枪一把、M1919A4型.30口径机枪一把、发动机舱盖、车门、车窗防弹板、油壶、斧头和铁锹、车灯。
这么多东西在过年之前应该做不完的。
现在的瓶颈是,发动机舱盖、车门、车窗防弹板都想做成可以活动的,但是铰链应该怎么做呢?教程有木有?
回复 18# 小纸船

换相机后看出楼主做的很工整啊,而且接缝处上色后颇有焊缝的效果,但是整车颜色太绿了点,最好换个颜色……或则做旧化{:6_168:}
另外,铰接可以参考猫亲的这个255b的铰接

回复 19# werjuam
这个绿色可能是因为灯光的关系,好像是太鲜艳了点,而且用丙烯涂了之后很有塑料感。
多谢教程。