设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: qqqq1206

1:48 GPM 067 CORSAIR II 海盗

回复 4# szyugang

的确难搞,我这次算是反面教材了。
总结经验:
1,切割龙骨一定要“稳,准,狠”。
2,每段连接的龙骨(例如:2b和3a,3b和4a)一定要合并打磨,别单个磨,否则蒙皮对接后会有差错,很难修改。
3,蒙皮时注意龙骨是否影响其他零件,必要时修改。
4,龙骨不能突出蒙皮边缘,不然就会同我一样悲催。

绝招:改成单片龙骨+加固条。{:6_116:}
看着机头,头脑中有一个声音一直在呼喊:“烂尾吧!烂尾吧!”{:6_129:}

水平尾翼
龙骨
"的确难搞,我这次算是反面教材了。
总结经验:
1,切割龙骨一定要“稳,准,狠”。
2,每段连接的龙骨(例如:2b和3a,3b和4a)一定要合并打磨,别单个磨,否则蒙皮对接后会有差错,很难修改。
3,蒙皮时注意龙骨是否影响其他零件,必要时修改。
4,龙骨不能突出蒙皮边缘,不然就会同我一样悲催。

绝招:改成单片龙骨+加固条。"

学习了,居然还不用交学费的那种
这两天潜伏,把机身再重新做一遍。
坚决不烂尾,不烂尾就是胜利!

看了楼主的制作过程,做飞机,我个人感觉先完成机身蒙皮,再嵌入龙骨比较好,两片机身蒙皮通过内部搭桥的形式粘起来,基本误差很小,即使有,也可以调整。粘好后,再往两片蒙皮的接缝处嵌入龙骨。只需将龙骨对位对好即可
重新做了遍机身,时间比较长,原来的机身都有点落灰了。。。。。
放在支架上的是新作的。
量产?
新做的哪个明显比第一个进步!
这半个月进度90%,中间的过程没有拍,直接上图吧,争取年底把武器和油箱完善上。
回复 19# qqqq1206

做得很好!
做得好棒...蒙皮很赞...

话说这个飞机的前身F8貌似都没图纸呢