设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xmark

GPM P40制作,算是完工了

基本完工,还差座舱盖和螺旋桨。
好像你用的纸张比较厚实,220克?
P-40主起落架轮胎在起落架外侧,楼主你装反了。
机翼前缘不用折的太锐利,老式飞机翼型前缘都是比较钝的。
轮胎可以再磨的圆滚一些。
个人觉得起落架骨架铁丝最好固定在在机翼龙骨上,在蒙皮之前就把铁丝固定好,留出足够长度。
如果是最后直接插入机翼的话可以用502把起落架根部的蒙皮强化,或者预先在蒙皮内部加厚。
建议把机翼尾翼后缘涂黑。
P-40主起落架轮胎在起落架外侧,楼主你装反了。
机翼前缘不用折的太锐利,老式飞机翼型前缘都是比较钝的。 ...
whoimi 发表于 2011-9-12 00:48

是的,谢谢。我也发觉主起落架装反了。做的时候太急了,没看图纸,当作现代喷气式飞机做了。
用502加固的建议很好,谢谢,以后试试看。

算是完成了吧,为了赶工螺旋桨,前风挡安装得很失败,惨不忍睹,就给一个背面照吧,不要拿正面来吓人了。
完工就好,至少在做,在掌握技巧