设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

MODELIK 1:25 STAR266

前些时候打印的图纸,但是打印完了就觉得打印出来的效果很坑爹,激光打印颜色严重不均匀……本着练手的精神,开了这辆车子。
高产王啊……打印的不用练手了吧。。。。。你的水平不需要啊
回复 2# sugarcane

不是我高产……是最近很闲很无聊……
怎么觉得应该是8个后轮+2个前轮+1个备胎,一共11个轮子才对……
回复 4# 小纸船
是4个后轮,2个前轮,1个备胎。还有4个轮子是防空炮拖车轮子,因为图纸编号比较乱,所以决定那4个小轮子和防空炮一起做。
回复 3# werjuam 新手学习做模,想请教下楼主,您用的丙烯颜料有什么讲究么?是什么牌子的,请您不吝赐教。
回复 6# 滕六滕六

本人也是才开始摸索使用丙烯,注意稀释丙烯最好用无水酒精,这样基本不会使纸变形,只会手涂,喷涂神马不会的说。牌子……我也不太懂,尽量挑马利啊温莎牛顿啊之类的大牌子用吧。你可以去请教北风之神,那位丙烯用的很纯熟。

标题

回复 7# werjuam 非常感谢,继续共同努力!!再请教个问题啊,就是关于打印图的纸张的选择问题,到底用什么纸,做车辆模型才会不塌塌垮垮的,还有个问题啊(新手,别嫌弃问题多啊),就是纸张的分划,有180g啊,200g啊等等,这是咋样的划定标准呢?以前不懂,现在更糊涂了,麻烦您给解答一下,谢谢了
回复 8# 滕六滕六

陆装纸最好在200g以上的吧,正版的基本上都在200g以上。纸的克数指的是此类纸每平方米的重量,纸的种类有很多,我都是找的210g的激光打印纸打的。不同价格不同种类的的打印纸还有打印机和用的墨都会影响打印的效果,所以论他的老鸟们都推荐做正版,搞打印版太折腾人。我现在就觉得做这个打印版的很后悔{:6_170:}。
   其实你可以加论坛的新手群去提问啊
回复 9# werjuam 哦,听您的讲解,明白很多哦!谢谢啦!因为我还是学生,手头的MONEY还有很有限的,正版的价格不是我能承受的,呵呵,只好先打算弄打印版的练手了,同时也算是培养对纸模的兴趣了,我希望能通过纸模,来改变一些我身上急躁、懒惰的毛病吧。说了这么多,真的谢谢您了!