设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

当年不知为何把我T出QQ群..不过哥携带作品卷土重来了!!

目前全部战舰的合影/
自从被T出群后,我百思不得其解,实在是冤枉至极~~!!连个说法也没有,
但是我卧薪尝胆,努力奋发,又陆续做了许多船,飞机,高达,

好,先上几张图
咋把尼米兹给比例弄小了啊?看着感觉和其他舰相比,可怜吧吧的
衣阿华是JSC的?
回复 3# 战场之狼

是的,是JSC的。
那个022双体船第一次见到,是楼主自己设计的?
回复 4# 千诚物流
T出群的理由:
1、制作群会定时T掉没发制作,又没发言的人!有制作的定义是在群里发制作贴,但管理员没可能每个人都问,平时积极发言的,有印象的就没啥问题了!
2、发任何涉及到不良图片、言行、D版图纸的,一律T
3、新人群每年底都清理一次,不论有没有制作,一律T光!到时有需要的重新申请加!

楼主有制作的可以重新向制作群申请加入,注明ID,最好有制作链接或说明
还有,楼主好像除了022 发过制作贴,其余几条船都没发过制作贴啊!
回复 7# ap93061

我还有坦克,火箭,船,高达,飞机,其他大概7.8个作品也没发。`~~

等改天有空了,一一发出!!