设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 4ps

晒图纸,少数派报告

直接在moduni的网站上买的。。。运费好贵。。。
后两本大爱。{:6_153:}
对哥们收藏的这本帆船感兴趣~{:6_149:},还是有光洋的好啊~

话说,那本帆船,是在一个网站上买纸模型送的,我收到还纳闷,是不是送错了,结果人家写着bonus
bonus:奖品......得,奖我算咯{:6_154:}
神级人物~~~~~小弟没人力没物力
恶,这些图纸我馋了好几年了,后来发现Moduni上的好图纸越来越少了,好多我想要的都木有了

1/200的印尼西格玛级护卫舰

1/400 papertrade的荷兰鹿特丹级登陆舰

1/250 WHM的勃兰登堡级护卫舰

1/250 CFM的K190护卫舰

1/100 SB的Fw-200

。。。

你们在哪里啊,在哪里。。。。
厉害呀{:6_149:}
板件真的很多,那架容52的蒙皮看上去确实非常有质感,我感觉塑料模型都比不过。
板件真的很多,那架容52的蒙皮看上去确实非常有质感,我感觉塑料模型都比不过。
wdzhzmw 发表于 2011-10-4 09:28

对,这个设计确实很经典,建议做不做都收一本,另外内构设计的夜很好