设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: kylee

Halinski 1:33 P-51 mustang (blue nose)

今天气死我了,莫名其妙手指弄到502粘到蓝色机头上,弄得白斑一块,只能补色了,还是怎么看怎么不顺眼
502弄到上面的确悲剧了,这架飞机银色效果非常震撼,期待楼主再接再砺。
kylee挺住啊,一定弄完它。
LZ机头蒙皮很漂亮,我也是和你差不多时间开的这架飞机,缓慢制作中,还要向你取取经啊
IMG_2271.JPG IMG_2272.JPG IMG_2273.JPG IMG_2274.JPG IMG_2275.JPG IMG_2276.JPG IMG_2278.JPG
正版的印刷就是漂亮,色彩饱满,P-51一出,就可以横扫德、日战机了!
好久不传了,其实这是以前做的,要考期中考试了,一堆阅读要准备,刚把柏拉图的理想国看完,折腾啊...。 IMG_2281.jpg
AP锅贴贴不忘抗日啊。。。。。。这应该是坛子里唯一一个正版亮面印刷的P51了,期待
期待ING。。。。。。