设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lincheng321

[GPM 297] - SdKfz 251-1 Ausf A

总装........请版主多多指导。能否告知对没有预留黏贴边的两块,黏贴如何处理能够更好,谢谢
回复 13# ap93061

ap93061 您好,您提到的白色的金属线是座位套件的么?如果是的话那些金属丝是室外电话线的内芯,直径正好是1mm的,镀锌不怕锈,质地软硬适中,1:25的模型很多时候都能用到呵呵。
恭喜完工!漂亮的车车,精彩的制作,高清的照片!{:6_168:}
轴心国势力大盛!!看来我需要努力锦上添花了!

借花献佛:无粘边操作请看 http://www.cardmodel.cn/viewthre ... page%3D1&page=5 第47楼ap兄的炮塔粘接过程。
谢谢szyugang ,无边炮塔黏贴过程已经认真拜读了,AP厉害{:6_164:} 收获不少,在下次制作中会实践一下。做有内购的陆装时,里面的边不好切,怕影响效果。V刀+水粉呵呵。
做的真好,强
强啊!这个颜色就是这样的吗?
回复 29# ice

gpm的旧化涂装就是这样的,要是正版颜色更漂亮